В комнате...

В комнате пустота,
Тлеет огонь свечи,
В комнате до утра
Я просижу в тиши.

Только лишь ход часов
Возвращает меня
В мир, где так одинок
Человек без тепла,

В жизнь, где играя судьбой
Мы не ценили те дни,
Что растеряли вчера
Столь легко, позади…

Позади беззаботность,
Лишь память унять не дано,
Все мы из детства пришли,
А вернуться туда не суждено.

В комнате пустота,
Уже догорела свеча,
В комнате свет от окна,
А я все сижу, все одна. 


Рецензии