Несколько заповедей от изабеллы редькиной

        НЕСКОЛЬКО ЗАПОВЕДЕЙ ОТ ИЗАБЕЛЛЫ РЕДЬКИНОЙ.

Не ходи в просроченном белье!
Если вдруг извозчик переедет
И прозектор сморщится: ей-ей
Дескать: был нерях владелец тела.

Не гуляй с собакой возле рек.
Вдруг оттуда чудище морское
Вылезет и скушан человек -
То барбоска враз осиротеет.

Не давай случайным никогда.
Буде - заболеет организм,
То и мужу твоему - беда.
Бедный пострадает без причины.

Твердых обещаний не давай -
Оставляй возможности разводки.
Хочешь - за базары отвечай,
Только сердце может отключиться.

Никогда не говори Ему,
Что, мол, никогда, нигде, нисколько.
Ты ж не сможешь только - одному:
Скучно, заморочечно и горько.

Никогда советов не бубни
Их никто не слушает от веку.
Но когда пророчества твои
Происходят - ты тогда в ответке!

Мудрость тут невелика,
Как замок для дурака.
И "Пророчества от Изы" -
Только женские капризы...


Рецензии
Иза! С Новым годом, с новым счастьем :-))))))

Надежда Далецкая   04.01.2008 17:25     Заявить о нарушении
Тебя так же, Надя!
:-)))
Cпасибо за включение в число рекомендуемых авторов!
В.Н.

Владимир Александрович   04.01.2008 23:24   Заявить о нарушении