Письмо брату Дормидонту восьмое

Извилиста, витиевата как жизнь, так и смерть Арафата

«Он боролся природно, коварно, зверино,
Он питался пулями, взрывами, гарью,»

Д.Народный 12 ноября 2004г.


Письмо брату Дормидонту (восьмое)

Да, братуха, походу совсем ты скурвился в столицах то. Извратили, испохабили тебе душу фраера московские. Неужто забыл истинные христианские обычаи – о покойнике или хорошо, или ничего. Придется поправить тебя:

На смерть Арафата.

Тихой цапой прокрались в твой дом квартирантики,
Те торговцы, из Храма, что выгнаны были.
Оборзели совсем  на зеленые фантики.
Хозяев и совесть совсем позабыли.

Ты боролся, как мог, за очаг и за хижину,
Не боялся террОра, открытых ристалищ
И твой скорбный платок больше я не увижу…
Спи спокойно, товарищ!

Ты простил их, обманутых кликой Сиона,
Что бы в странах богатых она называлась,
Не без роду и племени – «вшивая зона»,
А зашедшими в гости на время казалось.

Спи! Нахалам не будет покоя!
Не пережить им последнего боя!


Рецензии