Заплыв
И опять волнение.
Чувство неушедшее,
Глубоко засевшее
Под водой. На вафельном
Ярко-синем кафеле
Выложены строчечки-
Десять букв, три точечки.
Официально счастлива,
Только вот с опаскою
Под твоею подписью
Я рукой, как лопастью,
Рассекаю озеро.
В сторону отложены
Все смешные песенки.
За железной лесенкой
Мой заплыв кончается,
Снова начинается.
Выдох, ускорение,
Вдох, толчок, скольжение.
Свидетельство о публикации №105033100465