Шах и мат
Да, с белыми и черными полями.
И только лишь стоять на ней – тоска,
Вот и гремит она боями.
Не проиграть, и совладать с собой,
А комбинация становится все краше.
И пешкой рвусь я снова в бой,
Удар мой будет очень страшен.
Средь пехотинцев многие убиты,
Мы заняли все смежные поля.
Ну вот, казалось нам – они разбиты,
В миг, окружив чужого короля!
Но кажется глазам моим порой
Доска полна врагов солдат,
Что это я – на ней король,
И мне поставят шах и мат.
Свидетельство о публикации №105033100451
Станислав Гусак 07.08.2006 23:30 Заявить о нарушении
НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! )))
Хол Каруд Тоиди 21.08.2006 17:31 Заявить о нарушении