Стихами лучшими своими

Стихами
Лучшими своими
Горжусь
За них и за себя
За каждой строчкой
Чье-то имя,
За каждым именем
Судьба.
Всё прожито
И пережито.
Вошло в мою
И плоть и кровь
И ничего
Не позабыто
Ни жизнь,
Ни слёзы, ни любовь.
Всё это в памяти осталось
Не к месту,
Лопнувшей струной
Хоть это всё
Тебе писалось.
Тебе,
Единственной,
Одной.


Рецензии