Плохой

За неимением тебя
Я все его люблю, плохого,
И юбку нервно теребя,
Склоняюсь к идолу глухому.

Он нем, он слеп, он невредим
Перед любовною тоскою.
И, как судбою не верти,
Я влюблена.Хотя тобою

Хочу безумно заболеть.
Ну, где? Ну, где же тебя носит?
Ты, верно, хочешь прилететь,
А ветер тихо волны просит

Тупою болью оглушить
Мои бездумные сомненья,
И счастьем щеки освежить,
Как долгожданным избавленьем.

И твоя молодость пленит
Мои иллюзии, молитвы,
И сердце бойко застучит
За боль, за слезы, за обиды.

Ох, замечталась я опять,
Любя еще того, плохого.
Я так устала тебя ждать,
Тебя, хорошего такого.


Рецензии
Хочется, хочется, хочется рядом твоего лица.

Хатиашвили Анастасия   31.03.2005 08:12     Заявить о нарушении