Подорожная

Твои глаза
Как луч заката
Как неба
Синего овал
Как пара
Пуль из автомата
Меня сразили
Наповал.
Они меня
И воскресили
Своим
Вниманьем и теплом
И в долгий
Путь благословили
На эту жизнь
С тобой вдвоём.
И освещают
Путь к покою
Их беспокойные огни.
Спасибо им
За всё святое
Что дали в жизни
Мне они.


Рецензии