О нем
Или лечь обманутою спать.
Не нужна такая я ему...
Не нужна? Ну так и мне нас...ть.
Стыдно за слова, но не за жизнь,
Прожитую наспех без тебя.
Трудно не заплакать, не завыть
И не потерять в тебе себя.
Хочется, конечно,обмануть
Разум, так привыкший жить один.
Хочется без памяти заснуть
На твоей груди, мой Алладин.
Хочется и колется, друг мой,
Улететь весною за окно.
Позабыть навеки голос твой,
Не любивший образ ясный мой.
Хочется так многого, но ты
Спишь, как ветер, утоливший жажду.
Скоро растуманятся мечты,
И увидят люди лица наши.
Как дождями, смоет поцелуй,
Как ветрами разовьет объятья.
Разомкнет, ударит, как волной,
Разобьет придуманное счатье.
Зареву, заплачу, успокоюсь
И найду конкретную себя.
Теплотой небесною укроюсь,
По земной любви к тебе скорбя.
Свидетельство о публикации №105033100399
Хатиашвили Анастасия 31.03.2005 07:45 Заявить о нарушении