Прости за странную влюблённость

Прости
За странную влюблённость,
За все проступки и грехи.
За чувств
Моих не приземлённость,
За эти дерзкие стихи.
За то, что я грешу и каюсь
Под взглядом
Лучших в мире глаз.
И всё влюбляюсь
И влюбляюсь
И всё как будто
Первый раз.
Прости
За глупую наивность
Самоуверенность
Мою,
Как за свершенную провинность
Я знаю
И на том стою.
Смотреть сквозь туч
Лохматых клочья
Прошу у неба
Мне помочь.
На солнце - днём,
На звёзды  - ночью,
А на тебя
И день и ночь.


Рецензии