А жизнь прекрасна, что ни говори

А жизнь прекрасна,
Что ни говори,
И в этой жизни
Мы чего-то значим.
И головы
Повинные свои
За спинами
Товарищей не прячем.
В большой беде
Россия и народ,
Хотя беда
Ещё не катастрофа…
Я верю в то,
Что судный день придёт.
И ждёт их
Не библейская голгофа.
А жизнь прекрасна,
Не ищи причины,
Что в жизни
Удалось – не удалось.
Чтоб поступью мужчины
Работалось,
Любилось и жилось.


Рецензии