Танец Айседоры

Рисуя
Нежные узоры,
Кружась
Свободно и легко,
Ты пляшешь
Танец Айседоры
Лишь для меня
Для одного.
Уж если честно,
Без прикрас,
Любой мужчина
В мире этом,
Тебя увидевши
Хоть раз,
Уже становится поэтом.
Он скажет
Нежные слова
И пальцы рук
Переплетутся,
И губы плеч
Твоих коснуться,
И закружится голова.
Волшебной
Музыкой стихов
Вдруг запоёт
Душа от страсти
И тайный смысл
Пьянящих слов
Войдёт в тебя,
Как символ счастья.


Рецензии