Мы живём во времени жестоком Есенину

Мы живём
Во времени жестоком
В дни трагедий
Хаоса и драм.
Нужно быть
По меньшей мере Блоком,
Чтобы воспевать
Прекрасных дам.
Или как Есенин под тальянку
Празднично
Стихами прозвенеть,
Вывернув всю душу
Наизнанку
Гениально
Складывать и петь.
Петь под звон гитары серенады
О самоотверженной Любви
Сочинять
Поэмы и баллады
С трепетным
Волнением в крови.
И дарить
Всем женщинам планеты
С чувством восхищенья
Вновь и вновь
Саги, мадригалы и сонеты.
Нашу веру,
Преданность, любовь.


Рецензии