Чужая

Ты разве не устала
От фальши лживых слов?
Ты разве не искала
Ключей своих оков?

Ты разве не пыталась
Покинуть этот свет?
Ведь ты так хотела
Найти на все ответ.

Они тебя вернули,
Не дали в рай уйти;
В душе перевернули
Надежд твоих пути.

Они не понимают,
Что ты здесь одинока,
Среди людей чужая
Душа от слез промокла.

Найди себе подобных,
Ты не одна такая,
Среди людей свободных
Ты будешь не чужая.


Рецензии