Надеясь, веря и любя

Прости, что я тебя любила,
Что смысл жизни был с тобой,
Что наше счастье не забыла,
Хоть ты теперь уже с другой.

Прости, что горечи  разлуки
В душе сдержать я не смогла.
Не греешь больше мои руки
И я не чувствую тепла.

Недолгим наше счастье было -
Тебе я быстро надоела.
Но губ твоих не позабыла,
Обнять тебя в ночи хотела...

Нет, сколько боли - ты не знаешь -
Мне причинила твоя ложь.
Сейчас по мне ты не страдаешь,
Пройдешь, посмотришь и уйдешь.

А я, как всякая девчонка,
Наивно буду ждать тебя,
Стоять решительно в сторонке,
Надеясь, веря и  любя.


Рецензии