Моему дневнику

Казалось
Странная затея.
Вести дневник,
Писать, мудрить
Как будто
Без него не жить
Но вот
Пишу и не жалею
А ведь привык
Из года в год
Пишу
Страницу за страницей
Что в мире
Праведном творится
Чем мир
Неправедный живёт.
Ты вместе  с ним
Живёшь и дышишь
Всё в нём
И радость и беда
Порой такую
Чушь напишешь,
Что уши
Вянут от стыда.
Я всё
Вверяю дневнику
И исповедуюсь,
Как в храме
Уж если честно,
Между нами
Я доверяю дневнику.
Он жизнь моя.
Он мой дневник
Моя душа,
Моё дыханье.
Мой самый
Преданный двойник
И сокровенное


Рецензии