Игра
Да, я не святая, и может,
Нечестно владею игрой,
Надеясь, что это поможет…
Пусть нет козырей у меня,
Но есть в рукаве пара карт.
И нет несчастливого дня,
Есть вера в себя и азарт.
Талант не дают просто так,
Им боги людей награждают.
Крапленой колодою карт
Те люди обычно играют…
Мы все не безгрешны, ну что ж,
Такие уж правила игр…
И мир так на покер похож -
Неважно как, главное выиграл.
Свидетельство о публикации №105033100365
Филинд 31.03.2005 10:40 Заявить о нарушении