Самоубийца

Ты не любишь меня -
Это день ото дня
Все ясней и ясней понимаю.
Ты со мной, я - твоя,
Это все говорят,
Каждый раз я в руках твоих таю...

Но всегда между нами
Есть правды стена,
Словно иней, что душу затронет.
Я тебе не нужна и утешусь сама,
Холод лезвия в теплой ладони
Мне поможет скорее тебя позабыть,
Боль и ревности тяжкие муки.

Знаю я - ты сумеешь меня полюбить,
Но не сможешь вернуть в свои руки.
Запоздалой любви все надежды мои
Платят болью нелепой разлуки.


Рецензии