Враги

Мы ненавидели друг друга,
Ты был не друг, я - не подруга.
Я говорила: «Ты плохой!,
Ты отвечал мне: «Панки хой!».

Мы расставались c планом мести,
Минуты ада - если вместе.
Ты был мой недруг, злейший враг,
И все, что делал - все не так...

Но как-то раз в короткий миг
Мы общий вдруг нашли язык:
Я изучала «панк-культуру»,
Ты днями слушал «Сепультуру»,

Был представителем свободы,
Анархией людской природы...

Я столько нового узнала,
Я даже не подозревала,
Что ты такой (какой ты есть),
Что очень глупой будет месть,

Я что тебя я уважаю,
Но нас теперь не понимаю:
Как я могла тебя не видеть?
Как ты хотел меня обидеть!


Рецензии