Волчица
Тихим шелестом в душу вошла.
Там недолго совсем погостила
И опять в сумрак ночи ушла.
Так скитаются волки зимою,
Им пристанища нету нигде.
Жизнь отшельников, скрытая мглою -
Им никто не поможет в беде.
Ты одна из них, в облике сером
Не найдешь в этой жизни покой.
С человеческим девичьим телом,
С одинокою волчью душой...
Свидетельство о публикации №105033100356
украду себе в редкие любимые брызги души...
Пара-Беллум 14.04.2005 20:41 Заявить о нарушении