Русскому человеку

Веками вынужден народ
Терпеть
Молчать и унижаться
Тебе за ум
Пора бы взяться
И сделать
В жизни поворот.
Когда
Когда же наконец
Когда проснётся
Гордость Росса?
Когда с Российского колосса
Спадёт
Безмолвия венец?
Благослови себя мечом
Останови
Своё паденье
Избавь себя
От униженья
Стань
Человеком и борцом.
В себя
Уверенность всели
Избавь от
Нищенской котомки
Чтоб благодарные потомки
Тебя в молитвах
Вознесли


Рецензии