Вдовья доля

Всё… Далёкое и близкое
Всё
Уйдет в небытие.
Бабий плач
Над обелисками
Горе раннее твоё.
Все тревоги и сомнения
Радость встреч,
Печаль разлук.
Словно
Изморозь осенняя
Позабелит всё вокруг.
Всё, что было
Канет в вечности.
Порастёт седым быльём.
Всё, что будет в неизвестности
В ожидании твоём.
Все кошмары
И предательства,
Вспышки,
Выстрелов во мгле,
Кровь, расстрелы,
Издевательства,
Стон
Непреданных земле.
Память
Вдаль отодвигается
Но порой бывают дни,
Что в сознаньи
Откликаются
Отголосками войны.
От войны дорога торная
Зарастает
В буднях дней
Но бумажка похоронная
Не даёт
Забыть о ней.


Рецензии
Здесь МУДРОСТЬ!!! Здесь ПРАВДА!!! Здесь ПОЭЗИЯ!!!

С великим уважением

Александр Георгиевич Власов   31.03.2005 06:35     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением.

Николай Юданов   31.03.2005 07:39   Заявить о нарушении