На переправе

Кричат взахлёб
Лихие краснобаи
В защиту тех,
Кто губит свой народ:
Коней на переправе не меняют…
Заткнуть бы им
Вонючей
Тряпкой рот.
Пускай они
Воистину узнают,
Кто опыты
Проводит над людьми:
Не лошадей
Как правило, меняют,
А тех, кто плохо
Правит лошадьми.
Не просто поменять,
А выгнать силой,
Чтоб не повадно
Было наперёд.
Преступно
Издеваться над Россией.
Нельзя всёю жизнь
Обманывать народ.


Рецензии