Деревьевский разговор

"Я спросила у вишни,
Кто из нас третий лишний?"
"Я спросила у ёлки,
Кто разнёс кривотолки?"
"Оказалось - мужчины"
     Альбина Плешкова


В каждом знании - сила!
Правду ведать желая
Не у тех Вы спросили,
Ведь они, злопыхая,
Всех нас оговорили!

Ну, а мы - так красивы
И, конечно, едва ли
В этой жизни счастливой
Беспардонно б соврали,
И, причём, без мотива.

А кудеснице слова,-
Нашей Але Плешковой
Мы от Лавра - лавровый
Венок подарили,
Ей, конечно, не внове.

Знают малые дети,
Что венки не вручают
Ни второй и ни третьей,
Да они и не чают.
За базар мы в ответе!

Если будут вопросы,-
К нам - милости просим.
И не слушайте баб!
   К сему: Баобаб
И - Ясень - ясный,
Вяз - вязкий,
Тополь - пушистый,
Эвкалипт - душистый,
Дуб - мощный,
Клён - роскошный.
Отмечу ныне - все мужчины!!!


Рецензии
Спасибо,Исаак!3629

Альбина Полуйко-Плешкова   13.12.2011 22:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Исаак Рукшин   13.12.2011 22:30   Заявить о нарушении