Как это всё могло перегореть

Как это всё
Могло перегореть
И тиной
Равнодушия покрыться
Такое раньше
Даже и присниться
Мне не могло
А надо ли жалеть
А надо ли
Печалиться об этом?
К чему твердить
О чувствах невпопад
Когда в тебе весь жар
Большого лета
Похоронил
Осенний листопад.
Нас ждёт зима
И снежные метели.
Продрогших чувств
Ничем не отогреть.
И никогда
Не будут коростели
Для нас с тобой
Счастливых песен петь.


Рецензии