Письмо брату Дормидонту седьмое
Дормидонт НАРОДНЫЙ 05 ноября 2004 г.
Письмо брату Дормидонту (седьмое)
Ну, что ж, братуха! "Все проходит!" -
Изрек когда-то Соломон.
Пройдем и мы, наш век уходит.
В труде и тюрьмах прожит он.
Ты будешь жить, писать в "толстушку"-
Козьма Прудков не умирал!
Давай стакан, сухарь, чекушку,
Трибун народный, генерал!
Отметим перманентну смуту,
Которая у нас в душе -
За воевод, что ждал минуту,
Кто на Москве, кто в шалаше!
Минуту точки закипанья
Сивушной браги на Руси,
За мутный взгляд и душ закланье -
"Бурбон, пощады не проси!!!"
Что было, то и будет снова,
Говаривал Екклезиаст -
Пастух с кнутом, народ-корова,
И на душе ледышки наст.
Потом разгульное веселье,
Где морды разбивают в кровь.
Мгновенья радости, везенья,
В финале - виноват ты вновь.
Свидетельство о публикации №105033100029