О, мой ужасный псих

О, мой
Ужасный псих,
Мой
Нетерпимый зверь
Враг
Пересуд людских
Моим
Словам не верь.
Не верь
Моим глазам,
В них
Искренности нет
Я ни гроша
Не дам
За их
Обманный свет.
Не верь
В немое зло,
И в неподдельность слёз.
И ласк моих тепло
Не принимай всерьёз.
Не верь
Людской молве
Нигде и никому…
Верь лишь
Одной себе
И сердцу своему.


Рецензии