У женщины не спрашивают годы

У женщины
Не спрашивают годы,
Но я ношу их
В памяти своей
Как будто я
Присутствовал при родах
При трудных родах
Матери твоей
У женщины
Не спрашивают годы
Была бы жизнь
И чтобы в ней везло
И чтоб всегда
Прекрасная погода
И чтобы счастье
Всем чертям назло
У женщины
Не спрашивают годы
Они идут
И их не утаить
А что поделать…
Есть закон природы
Пускай идут,
Но не мешают жить
Любви тебе,
Тепла тебе, свободы
Больших успехов,
Преданных друзей
Не обращай
Внимания на годы
Пусть остаются
В памяти твоей.


Рецензии