За стеною где-то

                В.М.
За стеною где-то
Раздаётся стон
Плачем до рассвета,
Позабыв про сон.
Плачем, заливаемся,
Слёзы льём ручьём
Муками терзаемся
О тебе поём.
Валентина - Валя
Поднимаем вой
Доживём едва ли
Мы до встреч с тобой
Может не придётся
Всё ведь может быть.
Даже не поётся
Будем ворожить.
Карты пораскинем
Мир и тишина
Только в небе синем
Плавает луна.
Только в синем небе
Вширь расправив грудь
Как влюблённый лебедь
Мчится Млечный путь.
Только
Омут звёздный
Заревом горит
Ворожея слёзно
Правду говорит:
Встречи, расставанья
Карты не соврут:
Тайные свиданья
Не напрасный труд.
С королём червовым
Будут явь и сны
С мужем наречённым
Чьей-нибудь жены.
А в душе тревога.
 
На сердце содом.
Дальняя дорога
И казённый дом.
Мучает тревога
Осень на дворе
Скатертью дорога
Приезжай скорей.


Рецензии
Каждый мужчина несёт в своём сердце образ, который и делает его полноценной личностью...

Дмитрий Владимирович Димитриев   09.05.2005 13:32     Заявить о нарушении
Эти стихи я считаю не самыми сильными, но чувство интимности заставляет задумываться над каждой их строчкой.
Благодарю, что вы их сумели оценить.

Николай Юданов   10.05.2005 06:55   Заявить о нарушении