Безответная любовь

Я любила, я мечтала,
Но пролился жизни свет.
Поняла я, что страдала
И прошло уж много лет.

В отражении зеркальном
До сих пор одна стою.
Но мечтаю, но страдаю,
Все равно тебя люблю.

Ты ушел с моей подругой,
И надежды свет погас.
Я стою сейчас на крыше
В эту ночь и в этот час.

Ветер волосы ласкает,
Подо мною бездна лет.
И теперь я точно знаю,
Что пути другого нет.

И не будет больше боли
И молчанья белых звезд,
Мир блаженства и покоя
Навсегда меня зовет...


Рецензии