О себе

Где лежит судьбы моей дорога?
Через горы, реки и моря…
Там враги, любимые, друзья…
У какого встретимся порога?

Мне с тобою жить не суждено -
Тяжким грузом будни и рутина.
Грань реального во мне сейчас незрима -
Приключенья ждут уже давно…

Я пришла в ваш мир легендой неземною
Из историй вечности былой.
Здесь я стану пеплом и золой,
А на небе мне гореть еще звездою…

Не смотри - я не сошла с ума,
Для меня все тайны на ладони.
Свет пророчества не всякого затронет,
И не каждому осветит путь луна…


Рецензии