Он и она

Она - невинный чистый ангел,
Он - гений страждущего зла.
Кто повстречаться их заставил?
Зачем судьба пути свела?

Она, влеченная любовью,
Как мотылек, на зов летит.
Но он крещен нечистой кровью,
В нем это чувство крепко спит.

А, может, ангел поднебесный,
Она и есть его спасенье?
Принцесса памяти чудесной
И чувств забытых воскрешенье?


Рецензии