1

капни правды
в чай. не надо
мне мартини.
сразу. залпом.
кто на разливе?

мало мелочи
ненужной беседы.
всё - картинка.
выпали ключи? -
спасут соседи,
а я закружусь снежинкой.

нет потребности грустить,
нет позывов плакать.
ситуация - тупняк.
мне эту каплю - пить.
тебе потом - коридорами шаркать
и жалеть - верняк.

нету горечи,
оскома - не ломит зуб.
нету любви.
я бываю сволочью.
а бываю просто друг.
ну иди же уже, иди...

я сглотну, пожалуй,
так даже легче... и проще...
я бы не смогла.
никого больше так не балуй.
дальше больнее и больше.
я знала... но я бы не смогла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.