Забыть, забыть...

Забыть, забыть...
И сбросить груз усталости,
Спокойно по теченью плыть,
Не чувствовать бездарности.

Что б пальчики не чувствовали жара.
Не смеяться от боли бессильной,
Не слышать гона свары,
Не плакать, задыхаясь сенсемильей.

Уснуть, на миг забыться,
Не чувствовать, не помнить, не жалеть.
Такое редко может повториться...
Лишь отрешённо в лаве дней лететь.

Прости, мой друг, прости...
Себя мне сложно не терять.
Остатки гордости, любви,
Могу я лишь тебе отдать.

Что б сохранить ты мог хоть каплю
Того, что называлось мной.
Возможно, по твоей лишь карте
Уйду. Уйду я только за тобой.


Рецензии