День Первый

Я думал будит мне просто
Я думал мне будит легко
Без тебя продержаться
Не оставляй меня одного

В шесть автобус, в двенадцать Москва,
Ты скучаешь, я знаю,
Меня тоже душит тоска,
Заполняет сердце до края.

Душа безбожная скулит
И вся проклятая уж стонит,
И всё тело уж болит,
В мыслях о тебе, мой разум тонит...


Рецензии