зверь-одиночка

Словно зверь-одиночка
старой палкой по почкам
боль сковала глаза
руки дрожью нагрелись
снова Луну вижу во сне
-оборотень бродит по крыше
ишет страданье?
да нет же - нашел
может желанье любить?
-пусто сердце у Волка
только с Луной хочет он выть
остальное во мраке за гранью
Зачем без драки слезы лить...
...а волк желает снова пить
кристалы чистых слез любви
когда приходит сон Луны
и просто выть...
душа давно ведь улетела
забрала цель с собой туда
туда...где страха неизвестность
туда...где свет и тьма и холод
а он остался в пустоте
совсем один, он бос и гол
голодный по душе
бездомный он без сердца
лишь оболочка, как обвертка
что спрятала в себе пустышку
Слишком...это не по мне
но это жизнь, брожение до смерти
и как прискорбно...
мог же быть коньяк
теперь же уксус стал
и грустно...горько и противно
зачем такая жизнь
без цели и без сердца?


Рецензии
Жизнь без сердца Вам не грозит!!!

Светлана Янина   31.03.2005 23:37     Заявить о нарушении
поздно заметила

Алекс Баш   01.04.2005 14:01   Заявить о нарушении