Маразм - 2

Стекло, опять оно
Разбилось, билось об асфальт.
Не мне, тебе дано,
А может вам уйти в астральт.

И тучи, тучи...лужи, люди.
Дворняга спит под барабан
И я иду сквозь массы ****и,
Упорно прямо, как баран.

Безлик, без краски и убого
Иду, не зная сам зачем
Глядя вперед уж очень строго
Ты понимаешь не за тем

Да не поэтому, тому
Всё также тупо
Ты, а может я живу,
Но честь она и как же глупо

Разбилась хрупкость об асфальт
Идём, пойдём, а мы стоим
Пусть сносит всё до оголенья
Назад теперь не побежим

30.03.2005


Рецензии