Не буду...

Не буду я тебя ни в чем винить,
Кто винават во всем,не мне судить;
И все,что было я тебе прощаю,
Но все забыть не обещаю!

Но к сожалению,тебе плевать,
Забуду я,прощу,возненавижу...
И как отношусь,не хочешь знать,
И не узаешь этого,когда увижу!

Не буду говорить тебе банальных фраз,
Неверно даже и в последний раз,
Иди своей дорогой и мечтой,
А любовь моя,к тебе,останется со мной!


Рецензии