25 фраза аналогия с кинематографом
Словно стеклянные стразы,
Повисает в пространстве,
Между людьми со ртами.
Брошенная раскованно,
Грязная и заплеванная -
Двадцать четвертая фраза
“Вы виноваты сами!”
И из бойниц прокуренных
Крепости полуразрушенной,
Вдруг извергается лавой,
Тесно сводя носами,
Двадцать пятая фраза:
“Я ненавижу вас, увалень!”,
Тесно сплетаясь с двадцать четвертой
Траурными полосами.
Свидетельство о публикации №105033101471