Желаю счастья...

Я тебе желаю счастья милый мой,
Не смотря на все,что было между нами,
И желаю счастья тебе с другой,той
Которая не забудет,как ты меня,с годами!

Люби ее так сильно,как я тебя люблю,
Не предавай ее,и как меня не забывай,
Не забывай,как ты забыл любовь мою,
Хотя бы ей свою любовь отдай!

А я?Я не нужна тебе,я это знаю,
Поэтому не буду я тебе мешать,
Что ты меня не помнишь,забыл-понимаю,
И что,кого тебе любить не мне решать!

Я тебе желаю счастья милый мой,
Пускай оно хотя бы будет у тебя,
Может быть,кажусь я глупой и смешной,
После всего,желая счастья для тебя!

Но я от всего сердца тебе этого желаю,
Люби,как я тебя,и будь любим!
И знай,все то,что было я прощаю,
Счастливым будь,и оставайся всегда с ним!


Рецензии