Любовные апрельские экспромты

В связи с весенним наступлением тепла
Как прогноз погоды говорит
Полный доступ к сердцу моему тогда
Будет временно для всех ..... открыт:)

**********

Ты прислонилась ко мне случайно
Своей элегантной дивной спиной
Я до неё дотронулся рукой нечаянно
И она стала белой .....1-е апрель тому виной:) 


Рецензии