В кипе недописанных сонет...

В кипе недописанных сонет
Вгрызаюсь в зубы белых тронов
Встречаю краски и молодость рассвета
У синих окон
Нет больше верб
Лишь алым стоком
Неба и хмурой луной
Ветер и тревога
Раздувают плач хрупкого воска
Засыпает холодная ночь.


Рецензии