Das Leben
Brach mir die Zeit bei,
Dass Nichts ewig sein kann,
Mein Schicksal ist frei,
Die Sehnsucht nach Liebe
Wird niemals gestillt,
Man spielt um das Leben,
So lang das Spiel gilt,
Man trauert um Tote,
Man schmiedet sein Glьck,
Laesst frei leere Worte,
Bekommt sie zurьck,
Man lebt und geniesst es,
Trifft Leute und geht,
Man luegt und vergisst es,
Doch dann ist's zu spдt,
Nun sind alle Strassen
Geoeffnet fuer mich,
Mit Gruben und Gassen,
Mit'm Kamp um das Licht.
Man stellt auch Fragen.
An wen?So, an keinen.
Und keiner kann sagen,
Wo Antworten bleiben.
Wie rollt das Roulette?
Wo komme ich an?
Hцrt Gott mein Gebet?
Warum, was und wann?
Свидетельство о публикации №105033101372