Мой ангел, неужели ты не слышишь?!!

Мой ангел, неужели ты не слышишь?!!
Как я к тебе взываю и тянусь…
Ты не звонишь, ты писем мне не пишешь,
Не спросишь ты: когда же я вернусь

Ты гордо смотришь на меня с небес,
Увы, меня не хочешь ты согреть.
А я, своих грехов измерив, вес,
Пойму, что не смогу к тебе взлететь…

Я по земле хожу, топчу цветы,
Топчу мечту, которая разбилась.
Ну почему, скажи: высок, стал ты,
Иль просто я так низко опустилась…

Но шепчешь ты: «поверь, я так же жду
И сердце, как и прежде, пылко любит,
Но просто ты с собой несешь беду,
Которая обоих нас погубит.»

Поэтому я по земле хожу,
И даже не смотрю в твои глаза.
Ведь я, тобой так сильно дорожу,
Что вознесла тебя на небеса…9.03.05.


Рецензии
спасибо, очень понравилось.

С теплом,

Влюбленная Фиалка   31.03.2005 21:58     Заявить о нарушении
На сердце рухнет счастье с высоты
Ты ощутишь привычные заботы
Что детям нужно постирать носки
Придя домой с загруженной работы

Владимир.

Vladimir Dragon   10.05.2005 16:39   Заявить о нарушении