без названия...

каждый раз с нуля,опадают листья,
прочной коркой смерти покрывая землю.
а у нас с тобой непростая миссия -
умирать вместе с листьями самыми первыми.
разноцветным саваном непонятных символов
я накрою плечи твои и волосы...
ты так мало видела, мир покинула
вместе с криком высокого звонкого голоса...

неготично, сумбурно - а мне не важно,
твои белые губы подхвачены инеем..
так красиво жить не даётся каждому,
только тем,кто умел видеть в небе линии
клети....


Рецензии