Ты..

твой милый голос,нежный взгляд
Я не забуду,во всех подряд буду искать как бы тебя
Но не найду я никогда
Ты будешь для меня один и навсегда!
Глубокий вздох и ласку рук
Я не могу забыть после разлук
Люовь заполнила меня
Люблю тебя!Тебя!Тебя......


Рецензии