очарован тобой...

Я тобою очарован,
Я тобою окрылён!
Может быть, скажу я честно,
И немножечко влюблён.

Блеск твоих прекрасных глазок,
Шёлк волос, пьянящий ум.
Ты же лучшая из сказок!
Воплощение долгих дум.

Может быть я стану ближе,
Ближе, чем другой вдали.
Всё, молчу. Я буду тише.
Только ты меня найди...


Рецензии