Депрессняк

Я смертельно больна неизвестной чумой,
Я не чувствую ног, я не чувствую рук.
И душа, словно призрак, парит надо мной,
Ей никак не понять моих сумрачных мук.

Мы услышали ночь, не увидев луны,
Мы - случайные зрители вечной войны,
Мы узнали, как дым превращается в лед,
Мы не можем дождаться, когда всех убьет.

Я забыла, зачем я пришла в этот мир,
Я не знаю, когда разучилась летать.
Вечный мой идеал - бесполезный кумир,
Я хочу эту роль поскорей доиграть.

Мы хоти утолить в себе жажду войны,
Мы хотим уничтожить решетки тюрьмы,
Мы хотим задушить все осколки мечты,
Но поможет ли это? Ведь сгорели мосты!

2004


Рецензии