Тюльпаны
Окна открытого тюльпаны,
Улыбкой нежной одарив,
Убив слова, стоят в стакане.
Наброском свежести и цвета,
Природа воздухом пьянит,
Забыв зимУ ты хочешь лета -
Лишь мелкий дождь в ответ стучит...
Размазав капли по стеклу,
Забрызгав грязью кучи снега,
Весна, порог переступив,
Усмешкой солнца дарит негу...
Свидетельство о публикации №105033101321
Галина Кругликова 07.03.2009 14:32 Заявить о нарушении