Мне грустно

Я жду тебя.
Стою у окна.
Мне грустно,
А может быть, больно.
Ищу себя
В отраженье стекла
Там пусто,
Прозрачно, безвольно
Глядит на меня
Чья-то кукла
Мне грустно,
А может быть, больно.

2005


Рецензии